首页 -> 技术标准 -> 规范规程   
关于成果地质资料电子文件汇交格式版本的规定(试行)
作者:轶名    发表时间:2006-10-18 21:16:52

关于成果地质资料电子文件汇交格式版本的规定

 

 

鉴于目前有些软件不同版本所产生的文件格式还不完全兼容,所以在执行本工作标准时,需注意所使用软件的版本。

1.关于成果地质资料文字部分电子文件格式版本的规定:

2001年—2002年汇交成果地质资料时文字部分电子文件格式应采用word97或word2000简体中文格式版本。

2.关于附图类的第二类电子文件版本的规定:

2001年—2002年汇交成果地质资料附图类的第二类电子文件时应使用下列版本:

mapGIS 的6.1版及其以上版本或5.32版(若使用六色色标库,则必须使用6.1版及其以上版本);arc/info for PC 的3.51版;AutoCAD(或基于AutoCAD的软件)的R14版;Mapinfo 的4.5版。

来自于:广东省地质资料管理与服务 点击数:
上一篇: 成果地质资料电子文件汇交格式(试行)
下一篇: 电子文件汇交格式使用说明(试行)
版权所有:广东省地质资料信息与服务 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们
维护单位:广东省国土资源档案馆 维护电话:020-37651490
Copyright © 2006 www.gdi.gov.cn All Rights Reserved